Diario La Razón / Caracas 17 noviembre, 2020

Venezuela se mantiene en el noveno puesto de los resultados generales

La Vinotinto vuelve al campo de juego, hoy, a las 5:00 pm (hora de Venezuela) esta vez con Chile, como parte de la ronda eliminatoria suramericana rumbo al Mundial Fifa Catar 2022.

La cita es en el Estadio Olímpico de la UCV, donde la selección nacional de fútbol luchará férreamente, considerando que su contrincante tiene experiencia mundialista y mucha capacidad, como lo expresó José Peseiro, seleccionador del equipo nacional.

Este será el cuarto encuentro de Venezuela, pero hasta ahora no ha logrado victoria, manteniendo cero puntos en la tabla de las eliminatorias para el próximo mundial de fútbol.

Venezuela se mantiene en el noveno puesto, y hoy, se disputa ante «la roja chilena» sus primeros tres puntos.

https://www.espn.com.ve/futbol/partido?juegoId=561082

“Hemos trabajado para tener una buena dinámica de acciones para llevar mayor ofensiva y ganarle a Chile”, señaló el DT, José Peseira, en nota de prensa publicada por la Federación Venezolana de Fútbol.

El estratega José Peseiro no contará con Tomás Rincón por acumulación de tarjetas amarillas, pero recupera al mediocampista Yangel Herrera.

En la red social Twitter se hizo tendencia la etiqueta #VamosVinotinto, como parte del sentir positivo de los venezolanos hacia la Vinotinto, aquí algunos de los post:

Horas de transmisión del partido:

  • Venezuela: 17:00
  • Colombia: 16:00
  • Ecuador: 16:00
  • Perú: 16:00
  • Argentina: 18:00
  • Chile: 18:00
  • España: 22:00
  • Ciudad de México: 15:00
  • Nueva York: 16:00

Seguir leyendo en el Diario La Razón